当前位置: 首页>党务工作

市卫健局吴爱军副局长到我中心开展党建和党风廉政建设工作督导检查

发布时间: 2020-01-25 信息来源: 一支部

2020120日,市卫健局吴爱军副局长带队,对我中心党建和党风廉政建设工作进行了督导检查。

检查组一行听取了我中心2019年度党建和党风廉政建设工作工作汇报,现场查阅了“不忘初心、牢记使命”主题教育、“三会一课”、“三重一大”、支部标准化规范化建设等相关资料。吴局长指出,2019年度,中共遵义市疾控中心党委严格按照上级党组织要求,将党建工作与业务工作紧密结合起来,做到了同部署、同检查、同考核、同落实,实现了党建工作与业务工作双促进。

吴局长要求,市疾控中心要坚持和加强党的全面领导,按照党要管党、全面从严治党战略部署,更加准确地把握管党治党的目标、重点任务、工作措施。要结合中央、省委、市委要求,深入贯彻落实党的十九大战略部署及十九届四中全会精神,进一步提高对全面从严治党新要求的认识,切实抓好支部标准化规范化建设。