当前位置: 首页>扫黑除恶

2019年遵义市疾病预防控制中心扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

发布时间: 2021-02-22 信息来源: 中心办公室

  

   4月15日,市疾控中心扫黑除恶专项斗争工作推进会在遵义市卫生人员培训中心召开。会议传达学习了市卫健局扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,对中心下一步的扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署。中心副主任王世平主持会议并讲话。 

  4月13日,市卫健局副局长雷鹏远主持召开了市直卫生单位扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作会议精神,会议指出,卫生领域是黑恶势力滋生的重要场所,是中央督导组重点督导领域。全市卫健系统的干部职工务必提高思想认识,主动出击,密切配合,众志成城打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。会议对扎实开展扫黑除恶专项斗争工作提出了新的要求,特别强调中央督导组在遵督导期间,各单位“一把手”不得外出,务必紧密配合中央督导组工作。 

  会上,王世平同志就中心扫黑除恶专项斗争下一步工作重点作了进一步强调,一是要严格按照“六个围绕”查缺补漏,做好资料收集整理归档,建好工作台账。二是要进一步强化应知应会知识点的学习,做到入心入脑,熟练掌握。三是热情周到,迎接中央督导组的检查。 

  红花岗区、汇川区、播州区疾控中心部分领导和职工代表以及市疾控中心全体干部职工(含临聘人员)参会。