当前位置: 首页>扫黑除恶

扫黑除恶专项斗争工作简报(第一期) 遵义市疾控中心

发布时间: 2021-02-22 信息来源: 中心办公室

  2019年3月29日上午,在市疾控中心209会议室,由姚天发同志主持召开了2019年市疾控中心第二次中心组学习会。会议对习近平总书记系列重要讲话精神以及相关重要文件精神进行了传达学习,同时对扫黑除恶专项斗争进行了安排和部署。中心党委班子成员出席,中心中层干部列席会议。

 

  会上,市疾控中心副主任王世平同志传达了3月27日市卫健局工作会议上刘勇局长关于市直卫健系统扫黑除恶专项斗争工作要求,并明确,要加大扫黑除恶应知应会知识宣传力度,印发资料至单位干部职工,确保人人知晓、人人参与,充分做好迎接中央扫黑除恶督导检查的准备工作。 

    中心党委书记、主任姚天发指出,扫黑除恶专项斗争是党中央做出的重大决策部署,全中心要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,牢牢把握新形势下专项斗争的时间节点、问题发展的趋势,真正把思想认识统一到中央对扫黑除恶专项斗争的形式判断上来,办公室要制作扫黑除恶应知应会模板资料卡片发放至各科室,营造浓厚氛围,提高中心干部职工对扫黑除恶的知晓率、参与度,确保扫黑除恶专项斗争的工作目标如期实现。