当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>人事信息

拟推荐遵义医科大学产业导师(研究生导师类)的公示

发布时间: 2021-10-15 信息来源: 遵义市疾控中心

                      

根据《贵州省教育厅、中共贵州省委组织部、贵州省科学技术厅、贵州省财政厅、贵州省人力资源和社会保障厅关于印发<贵州省产业导师(研究生导师类)选聘办法>的通知》(黔教发〔2020〕70号)文件,中心拟推荐曹家艳同志参加遵义医科大学产业导师(研究生导师类)选聘,现予公示,并就有关事项通告如下:

一、反映问题的方式:在公示期间内,若有异议,可通过来信、来电、来访等形式,实事求是地反映公示对象的问题,请提供本人真实姓名及联系方式,以便查证。

二、公示时间:从 2021年10月15日起到 2021年10月22日止。

三、联系单位和受理电话

  联系单位:遵义市疾病预防控制中心

  受理电话:0851—28923277

                  0851—28921249

  传    真:0851—28927598

通讯地址: 遵义市红花岗区新蒲镇新龙大道与平安大道交汇处(遵义市疾病预防控制中心)

  

遵义市疾病预防控制中心

  

2021年10月15日